校领导冒酷暑高温慰问,送清凉情暖职工

时间:2020-08-05浏览:56发布者:邱骋编辑:地点:

连日来的高温酷暑牵动着学校领导的心,729日、31日,校领导张川携昂电实业有限公司党政、财务处、 招投标办公室等职能部门干部,对昂电后勤公司和昂电电机公司的员工进行高温慰问,向奋战在烈日下的一线员工送上一份清凉,送上学校党政领导的问候和关怀!

29日午时,张川携队来到昂电后勤一线员工所在岗位区域,为炎炎夏日下奋战一线的员工送上防暑降温物品。期间,张川还亲切关心暑期间各部门工作开展情况,听取昂电后勤介绍的今年工作成绩以及近期工作目标并给予鼓励。


张川代表学校党政,对不畏高温、坚守在后勤岗位的一线工作者表示感谢,并叮嘱要重视防暑降温工作,给工作在一线的员工创造良好的环境。要合理安排高温期间工作时间,注意劳逸结合,确保员工身体健康和作业安全。



31日下午,张川携队前往昂电电机公司生产车间,关心和慰问一线员工,并对员工们坚持战高温、挥汗如雨创造新产值的工作劲头给予高度赞扬!







张川指出,昂电电机公司在抓生产产值的同时要抓好安全生产,切实履行好“谁主管、谁负责”的要求,把安全生产责任制落到实处。要以“识别风险、消除隐患、杜绝事故”作为主要工作去抓,强化过程监督管理,切实开展好各项管理及生产工作。同时也要做好员工的防暑降温工作,给一线员工营造一个安全、舒适的生产环境。

返回原图
/