党委中心组学习总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话精神

时间:2020-12-02浏览:676发布者:潘帅豪编辑:地点:

122日,党委中心组召开2020年第14次集中学习研讨,深入学习总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话精神。全体校领导、党委常委以及党委委员代表参加学习会,党委副书记杨若凡主持会议。

马克思主义学院石建水博士为大家作导读。他从习近平总书记讲话的背景讲起,谈到党中央对浦东开发开放高度重视,推动浦东开发开放不断展现新气象,分析了浦东开放开发取得的显著成就及其所体现的重大意义,并就总书记对浦东开发开放提出的新要求新期望进行了解读。

校长胡晟等校领导在发言中表示,习近平总书记的重要讲话为上海推进更深层次改革、更高水平开放、奋力创造新时代新奇迹指明了前进方向,提供了根本遵循和行动指南。要将学习总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话精神,与贯彻党的十九届五中全会精神结合起来。在学校具体工作中,要坚持党的全面领导,立足浦东,立足临港,加强研教结合、产教融合,将学校专业建设与新片区发展匹配起来,以新增硕士单位为契机,提高服务临港新片区的能级,为新片区培养365bet体育网站_365bet娱乐场网址_365bet官网可靠适合发展需要的人才,为新片区发展作出贡献。

会上,发展规划处处长刘晓保为大家介绍了《深化新时代教育评价改革总体方案》,从总体要求、重点任务和组织实施等方面进行了细致的解读。(潘帅豪)


返回原图
/